Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

透粉故事汇 | 说出你与透真的美丽故事!

最开始认识偷针的时候,是我在上大三的时候。那时候还不懂护肤,随便在淘宝上买了一套透真的护肤品。那时候是第一次听说这个品牌。因为上学的时候也不怎么护肤,后来呢用了这个护肤品之后,感觉像找到了宝贝一样。第一套透,真的护肤品就是经典款的玻尿酸五件套。那一套补水效果真的超级好用了,一整天皮肤都是非常水润的状态,而且上上妆也不卡粉了。那时候就对这个品牌产生了信任。渐渐的眼霜,身体乳,隔离霜等护肤品都开始入手,发现真的都特别好用。现在已经是毕业三年了,护肤品还是没变一直都是透真的,真的特别是一个宝藏的护肤小众品牌。会一直支持的。
回复 支持 1 反对 0

被透真圈粉好几年啦,原来用护肤品化妆品都是快用完了再去买新的,也没有固定牌子,碰上什么就是什么,自从结识了透真,不知不觉的用的东西就全换成了透真的产品,反应过来的时候手里的瓶瓶罐罐已经全是透真的,牌子固定了,也学会在活动的时候囤货了,从随用随买没有固定品牌,到品牌固定活动囤货,可以说是透真改变了我的购物习惯。

一直是透真的真爱粉!

一开始就是寡肽原液入坑的
回复 支持 2 反对 0

今年23岁,忠实透粉4年了。自从第一次用过透真的气垫后,一下子就被圈粉了,太好用了!!!方便、服帖、自然。而且还送了替换装,真的是绝绝子,最重要的是性价比真的巨高。回来又接着入手隔离(好用不想再说第二遍了,买就对了!),防晒(无限回购),原液(有活动就会入款,最喜欢虾青素原液、肌肽原液、还有烟酰胺原液),散粉(哎呀呀,这个不仅颜值高,而且还特别耐用,粉质细腻,不厚重),水乳(玻尿酸套装、寡肽乳酸菌、酵母水等等等等),电动眼霜➕ 绿眼膜,面膜(不知道屯了多少了),后面大学毕业了出来工作自己工作更是实现了透真自由。只要有活动大促双十一之类的必囤!!我觉得这个品牌太适合我的肌肤了,支持透真,希望国货能够越做越好,透真大卖!!
还会一直陪着透真走下去的,更加期待更多更好的产品!!!

前几年看一个美妆博主的视频安利良心国货 知道了透真这个品牌 买了六胜肽原液之后惊呆了 原来平价原液也可以这么好用 抛弃了代购大牌转投透真的怀抱 跟身边朋友也安利很多遍 一有活动就买好多 现在每天跟妈妈一起用 希望妈妈也能永葆青春
回复 支持 8 反对 0

我是2017年毕业工作以后接触到的透真。当时的我护肤品用的很杂,各种混搭,然后皮肤问题接连不断。我偶然间发现办公室小姐姐的皮肤状态好的秘密,就是透真的套装,我被安利后果断拔草。
    我入手的第一款是那个最经典的玻尿酸套装,首先它颜值很奈斯,蓝色清爽,性价比也很高,最最最重要的是我这个混油皮用完以后很清爽,不油腻,从此我就彻底爱上了透真。
   用完经典玻尿酸我就开始尝试其他套装,比如甘草,烟酰胺,羊胎素,复活草……都还是很不错的。现在透真家的护肤我基本都用过了,我的白月光是B56精华和面膜,油痘肌的苦恼被彻底解决,当时脸颊爆痘,敷了两次面膜居然痘痘变小了!!!然后我又就沦陷了! 从此我的收纳箱中B56面膜的数量永远不会小于5盒。
  希望透真家继续努力,国货加油!!

可能是因为它的名字。
我记得我是在高二的时候才开始接触透真那是用的是透真的隔离给我的感觉还不错,后来我的皮肤特别干,宿舍的朋友们说让我好好护肤当时我也不知道有什么好的护肤品,毕竟在护肤方面每个人几乎都会有迷茫的时候我就用了透真的水乳套装用了大概有二个月皮肤真的有了大的改变也就这样我在护肤方面走上了透真的路上

还是一年前 经过我嫂子的推荐 从烟酰胺美白精华开始  后来就水乳 面膜 眼霜 感觉真真家的产品真的不错 客服小姐姐也非常好 所以一直使用